Política de Privacidade

A Universidade do Intercâmbio Cursos Preparatórios Ltda. (“Universidade do Intercâmbio”) tem como compromisso respeitar a privacidade de todos os seus alunos, colaboradores e prestadores de serviço. Por conta disso, a Universidade do Intercâmbio criou esta Política de Privacidade (“Política”) para esclarecer como utiliza os dados pessoais que você nos fornece, sempre que navega pelos nossos sites ou adquire um de nossos produtos, de acordo com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados – Lei N.° 13.709/2018.

  1. Quais informações obtemos e como elas são coletadas

Nós obtemos dados pessoais de nossos alunos e visitantes de nossos sites como nome, e-mail, número de telefone e/ou celular, endereço, data de nascimento e outras informações (“Dados Pessoais”) que nos ajudam a identificar as pessoas que adquirem nossos produtos e que tem interesse em nossos sites, melhorando a experiência do usuário, tornando-a mais produtiva e agradável.

Além disso, a Universidade do Intercâmbio também coleta informações de seus colaboradores e prestadores de serviço para registro de informações e processamento de dados.

Informações de menores de 18 anos

Poderá haver a coleta de Dados Pessoais de maiores de 16 anos e menores de 18 anos, quando o aluno ou visitante dos nossos sites for uma dessas pessoas.

Essas informações somente serão coletadas para cumprimento de nossa finalidade legal, no melhor interesse do titular dos Dados Pessoais em, em todos os momentos, em concordância com a LGPD.

É importante ressaltar que, no caso dos alunos, esses dados somente serão coletados uma vez que o representante legal do aluno tenha consentido de maneira livre, expressa e inequívoca com isso.

  1. Como essas informações são utilizadas 

Os Dados Pessoais serão utilizados para (a) prestação de serviços relacionados a disponibilização de conteúdo educacional; (b) identificação e elaboração de futuros produtos; (c) envio de material informativo, incluindo, mas não se limitando a newsletters e-books; (d) para fins estatísticos, através de análise de dados de tráfego, melhorando sua experiência  (e) envio de convites para eventos online (lives).

Importante lembrar que você pode cancelar o recebimento de nossos e-mails a qualquer tempo.

A utilização e o armazenamento dos Dados Pessoais poderão ser feitos pela própria Universidade do Intercâmbio ou por terceiros selecionados, em território nacional ou no exterior, obedecidas as disposições desta Política e da legislação aplicável.

Com exceção dos casos em que (a) houver determinação legal para tanto; (b) seja necessário para a prestação de nossos serviços; (c) seja imprescindível para o exercício ou a defesa dos nossos direitos; e (d) houver um interesse legítimo para processamento, seus Dados Pessoais não serão utilizados sem seu consentimento.

Seus Dados Pessoais serão mantidos apenas durante o tempo necessário para a prestação de serviços, a não ser que tenhamos que manter alguma informação por tempo maior, em cumprimento com nossas obrigações legais ou para resolução de conflitos. Caso suas informações não sejam mais necessárias, de acordo com as determinações legais, excluiremos esses dados de forma segura ou transformaremos esses dados em dados não identificáveis.

Caso você tenha alguma dúvida ou questionamento sobre a utilização dos seus Dados Pessoais, por favor, encaminhe um e-mail para gerencial@universidadedointercambio.com

  1. Com quem essas informações podem ser compartilhadas

Seus Dados Pessoais poderão ser compartilhados com empresas do mesmo grupo e com prestadores de serviço selecionados, tanto para a utilização como para o armazenamento desses dados.

O compartilhamento será feito unicamente para fins de cumprimento de finalidade legal, ressaltando que todos os prestadores de serviço deverão observar estar Política e as disposições legais em vigor, ter acordos de confidencialidade em vigor  com a Universidade do Intercâmbio e possuir níveis de segurança física e tecnológica adequados para garantir o sigilo dos Dados Pessoais coletados.

  1. Como você pode fazer para controlar ou excluir ou suas informações 

Nós respeitamos a privacidade de suas informações e solicitamos que você as mantenha atualizadas.

De acordo com as determinações da legislação atual, você tem o direito de acessar, atualizar, excluir, modificar e/ou corrigir seus Dados Pessoais, bem como solicitar uma cópia ou inventário de todas as suas informações que temos conosco. Para fazer isso, pedimos que entre em contato através do e-mail gerencial@universidadedointercambio.com

Lembramos, ainda, que você pode cancelar o recebimento de nossos e-mails a qualquer tempo, por meio da opção “cancelar” no próprio e-mail ou através do envio do e-mail para gerencial@universidadedointercambio.com

  1. Como respondemos à requisições legais ou prevenimos danos

No caso de determinação judicial ou de autoridades competentes, seremos obrigados a divulgar seus Dados Pessoais e, pode ser, que não tenhamos tempo hábil de comunicar tal fato previamente. Caso isso aconteça, esse fato será comunicado ao usuário o mais rápido possível.

  1. Outras informações

A Universidade do Intercâmbio utiliza medidas de segurança física e tecnológica para manter seus Dados Pessoais em sigilo e garantir o seu correto processamento.

Ainda assim, lembramos que você é responsável pela privacidade dos seus Dados Pessoais e que nenhuma transmissão eletrônica de dados pode ser considerada absolutamente segura, motivo pelo qual pedimos que o acesso a nosso(s) site(s) e produtos seja feito sempre de dispositivos confiáveis e validados

  1. Reclamações

Caso você tenha alguma reclamação, preocupação, questionamento ou dúvida sobre essa Política ou sobre a maneira como seus Dados Pessoais são utilizados, por favor, entre em contato através do e-mail gerencial@universidadedointercambio.com

  1. Atualizações e Alterações

Os termos desta Política de Privacidade foram atualizados pela última vez em … de junho de 2020. Como a legislação e práticas relacionadas ao tema de privacidade e proteção de dados pessoais estão em constante processo de inovação, recomendamos que você consulte nossa Política de Privacidade com regularidade, de maneira a estar sempre atualizado.

  1. Outros

Os anúncios

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Cookie DoubleClick Dart

O Google, como fornecedor de terceiros, utiliza cookies para exibir anúncios no nosso website;

Com o cookie DART, o Google pode exibir anúncios com base nas visitas que o leitor fez a outros websites na Internet;

Os utilizadores podem desativar o cookie DART visitando a Política de privacidade da rede de conteúdo e dos anúncios do Google.

Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Sites de terceiros

Ao navegar pelo(s) nosso(s) site(s), você poderá encontrar links para sites de terceiros, que possuem suas próprias políticas de privacidade (“políticas”). Recomendamos fortemente que você leia essas políticas em cada um desses sites, deixando claro que nós não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

  1. Importante:

Quando você se cadastra no portal, automaticamente declara que leu e entendeu esta Política de Privacidade, aceitando integralmente seu conteúdo e, em particular, dando o consentimento claro e explícito para o registro de seus Dados Pessoais.

Termos de uso e condições de navegação

Muito embora a Universidade do Intercâmbio disponibilize conteúdo de cunho educacional, relacionado a intercâmbio e estudo no exterior, de maneira geral, a empresa não é e não tem a pretensão de ser uma instituição de ensino.

O conteúdo divulgado em nossos sites é meramente informativo. A utilização das informações constantes em nosso(s) site(s) é de inteira responsabilidade do usuário, não sendo a Universidade do Intercâmbio responsável por qualquer prejuízo ou ausência de resultado que o usuário possa ter em decorrência do uso das informações ali constantes.

O formato e conteúdo das informações disponibilizadas em nosso(s) site(s) poderão ser alterados a qualquer tempo.

O conteúdo, marca, dados e outras informações disponibilizadas em nosso(s) site(s) são de nossa propriedade exclusiva, a não ser que indicado de maneira diversa. A reprodução ou transmissão indevida do conteúdo do(s) nosso(s) site(s) sujeitará o usuário à responsabilização civil e penal.